Jumat, 13 Januari 2012

rekon data...

ternyata...oh.. ternyata... 
 menyamakan data yang jelas2 sudah ada bukan hal yang gampang ya..
 hei.. 
Salut deh buat temen2 yang kerjaan tiap harinya validasi data.. 
Alhamdulillah semua yang hadir klik jadi semua masalah gampang dicari penyelesaiannya.. ;)) 
fakta : kerja tim tu ga gampang!!! 
Belajar, belajar, belajar n kerja kerja, kerja !!! 
Semangat dan meniadakan prasangka(ini sangat membantu jika banyak hal aneh yang dlm tim kita)... 
 yup.. jadi curcol niy.. ha..ha.. 
Membuat laporan yang akurat dan mudah dimengerti itu butuh kemauan, pengorbanan dan pastinya kerja keras.. 
jadi pelajaran banget di saat yang bersamaan buat plan untuk bikin managemen bisnis yang oke.. ;)) he..he.. 
Mo curcol lg niy.. huaaaa... aq kangen banget bisa belanja online lg.. he..he.,. 
Setelah pembelanjaan terakhirku di vintageberry holic menuai feedback positif dari temen2 kantor.. n aq sendiri ber-PD ria make coat-nya(brg yang kubeli) kemana... ha..ha.. (lebay mode on) ;)) tapi ya itu kerjaan memberondong ga berhenti-henti.. 
Akhir tahun lanjut awal tahun.. ha..ha.. belum lagi mengidap kan-ker(kantong kering, setelah kulakan yang terakhir.. para sales belum pada setor nih... )... 
Mo restock barang lagi niy sebelum februari.. 
Semoga dilapangkan jalan rizeki dan dimudahkan urusan dan meraih target2 n resolusi tahun ini... 
NB.. kabar gembira aq terima di sela2 panasnya situasi rekon..;)) 
Aq tambahin lagi deh... kayaknya aq punya hobi baru deh.. ngblog.. ha..ha.. g penting banget yah... ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^