Senin, 23 Januari 2012

review Modem Smartfren Connex AC682..;)

Ga tahan deh untuk melanjutkan judul diatas.. ;)
Setelah dibuat terkejut dengan kemampuan upload foto 1 album (22 pict) yang very fast  pake modem smart ini

Mungkin klo ngomongin kecepatan tergantung lokasi juga ya.. 
Tapi tetep aja sangat berterimakasih banget dah dengan adanya modem ini, kegiatan BW jadi sangat menyenangkan wlopun kita tinggal di perbukitan yang cukup pedalaman.;)
Udah gitu murahnya itu lho... pke paket 5rb per hari unlimited mo download sepuasnya jg kagak masalah(asal space nya laptop or computer masih tersedia aja, jangan kejadian kyak aq yah.. )
Emang sih ada juga g enaknya seperti H-1 sampe H+1 tahun baru kemarin wah drop banget ni jaringan smart.. 
Tapi kejadian itu juga ga sering, pernah iya.. Klo kata temenku (si biangnya gokil) TOP BGT SKL dah buat modem ini...;))

Selain modem ini, perlu dapat penghargaan juga adalah Compaq Presario C700 yang usianya 2 tahun 6 bulan ;), laptop ini super duper bikin aq bangga dengan kekuatannya.. Ga rewel deh, ga suka ng-hang ga jelas wlopun diberdayakan seharian full 15-18 jam sehari, kemampuan multitasking nya juga OK ;).. 
 Untuk jelasnya di bawah ini spesifikasi lengkapnya.. foto menyusul ya...

Specifications:
  • 15.4" WXGA High-Definition HP BrightView (glossy) Widescreen Display (1280 x 800)
  • Intel(R) Pentium(R) dual core processor T2310 (1.46 GHz, 1MB L2 Cache, 533MHz FSB)
  • 1GB DDR2 System Memory (2x 512MB)
  • Intel(R) Graphics Media Accelerator X3100
  • Broadcom(R) 802.11b/g WLAN
  • Fujitsu MHY2120BH 120GB 5400RPM SATA Hard Drive
  • Optiarc DVD RW AD-7560A 8X DVD+/-R/RW with Double Layer Support
  • 6-cell, 44 watt-hour Lithium Ion Battery
  • Windows Vista Home Premium (32-bit)
  • 14.1 (L) x 10.11 (W) x 1.29 (min H)/1.58" (max H)
  • 6.4 lbs
  • 1-year HP Accidental Damage Protection with Pick Up and Return



2 komentar:

  1. Bagus ya mbak smartfren? Aku juga lagi nimbang2 pengen ganti modem, sama sih..tinggal di pedalaman, lemotnya naudzubillah...ini aja ampe panci, sendok aja diberdayakan biar dapat bar >_<

    BalasHapus
  2. waktu ng-review ini(bln Jan)emang bikin takjub ma kecepatannya mba.. tp satu bulan ini kualitas sinyal menurun drastis klo long weekend kyk kemaren mba.. tapi semnetara ini setia dulu blm ada yg lbh baik klo untk daerah rmh sya mba... dan pertimbangan harga yg terjangkau sgt mempengaruhi... he..he.. irit;)

    BalasHapus

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^