Jumat, 03 Februari 2012

Liburan..

Di tengah rutinitas, liburan diperlukan untuk merefresh agar kreatifitas kembali produktif..
Nah, kala liburan inspirasi berdatangan. Bertemu komunitas baru, lingkungan bru n melihat potensi dr sudut pandang yg berbeda dg keseharian qt(pengalaman pribadi).. 
Yang pasti liburan biar asyik juga harus mantap persiapannya loh;). 
Nih yang kudu disiapin : 
  • Dimulai dengan keuangan yang udah disiapkan jauh2 hari,
  • waktu yang pas (bukan pas pick season, ntar bukannya liburan yang ada ngeluh mulu krna ga bisa nikmatin suasana .. hiks.. hiks..), 
  • trus dukungan kamera untuk mengabadikan momen2 yang layak untuk dikenang(kamera hp jg ga masalah.. yg penting narsis jalan terus.. he..he.. ).
  • survey hotel, lokasi wisata dan tempat makan yang yummy, pake bantuan mbah google, tanya2 temen atau sodara yang berpengalaman dijamin liburan semakin yahuud..   

udah kangeen banget seminggu ga ng-blog.. sedikit merubah nama (biatr pas, karna emang belum resmi dipake jualan.. ;)) foto next post yah..



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^