Jumat, 20 April 2012

Menuju 9 Digit pertama;)

Alhamdulillah morning all..
I Hope you fine and excited to do the best in your life..
April ini adalah bulan ke-6 kebangkitan kembali bisnis sya tekuni. Setelah hampir 10 bulan vakum, ditambah 3 bulan mengambang. Alasan ke vakumannya bisa sya share di lain kesempatan ya. Alhamdulillah perkembangannya sangat mengembirakan, namun ini barulah awal. Bagi yang sudah menjelajahi isi rumah sya pasti tahu donk, di bidang apa bisnis yang sya tekuni:D. Ya, jawabannya adalah fashion atau bahasa kerennya ya sya jualan baju muslim, kerudung, batik, tas, bros, dll. Jualannya bru offline. Insyaallah dalam beberapa bulan penjualan online sudah bisa terlayani.
Sampai dengan bulan April alhamdulillah ada 6 "sales" yang bekerja sama untuk berjualan. Mereka sekaligus sahabat-sahabat sya yang mempunyai semangat luar biasa untuk maju dan berbagi. Sekarang kami ingin terus berkembang dan mencapai omzet 9 digit pertama kami..
Semangaat..;)..

3 komentar:

  1. Waah bisnis online yah ... semoga sukses ya :)

    BalasHapus
  2. bru offline mba.. nanti klo online sya kabarin ya.. trus mba jad pelanggan setia deh..-ngarep.com-..;D

    BalasHapus
  3. Tetep semangat yaa... Kalo udah ada partner, biasanya jd bs saling menyemangati kalo pas lagi gak mood atau lagi down :)

    BalasHapus

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^