Senin, 21 Mei 2012

Blog Walking...

Ho..ho.. Long weekend tapi jarang posting karena semangat menurun dan sinyal timbul tenggelam dibawa anginn.. Alesan banget ya;).. Jangan ditiru ya sahabat.. Tapi aktivitas blog walking jalan terus loh.. Wlopun masih sering juga jadi silent reader gitu.. 

Back to theme, ini postingan terinspirasi dari Mb Tyke .. Makasih ya selalu berkunjung dan kasih;).. Jadi berasa ada yang ngangenin gitu...*dilempar sendal*... 

Pas banget nih jam istirahat, paling enak buka blog nya mb indah kurniawaty.. Cerita kehidupannya menarik banget buat disimak, termasuk kisah-kisah lucu yang suka bikin saya terpingkal2.. ;)

Biasanya tiap minggu sya bikin tema blog walking, sering nemu rumah2 baru tapi seringnya berkunjung lagi ma rumah2 sahabat yang sudah sya kenal juga.. Nah, biasanya sya jelajahin tuh rumah sampai di pondasi awalnya.. Kadang bru beda bulan saja sudah banyak perubahan dari gaya bercerita maupun isi kisah2 kehidupan si pemilik.. 

Paling salut ma pemilik rumah yang konsisten ng-blog, dibuktikan dengan jumlah postingannya per bulan yang meningkat. Trus juga keanekaragaman bahasan dalam blognya, dan pastinya keaktifan berkunjung alias blog walkingan ;D.. Contohnya ya Mba tyke ini... Semoga sya juga ngikutin jejaknya... 

Btw, sekarang udah masuk bulan Rajab ya.. So, buat para sahabat ayuk bayar hutang puasanya, bagi yang berhutang;).. Kita persiapkan bulan Ramadhan tahun ini  agar lebih baik lagi ya... Agar Ramadhan kali ini ketakwaan kita meningkat.. 

Untuk review buku,  kayaknya bakalan nunggu wishlist sya terkabul(Buku "Muhammad Al -Fatih karangan Felix Siauw) dan melanjutkan memenuhi target 100 buku tahun ini.. Sekarang masih mandeg di angka 18.. Ayooo dilanjutkan.. Semangaat... 

^^
Give the best from you... 
 





2 komentar:

  1. aku juga lagi ngumpulin uang buat beli bukunya ust Felix itu, semoga bisa terbeli bulan depan, amin :)

    BalasHapus
  2. aminn;).. klo dah dapet kita review ya mb Ties..

    BalasHapus

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^