Sabtu, 26 Mei 2012

Giveaway Pertama;)

penampakan buku;)
Kali ini, yang menjadi hadiah giveaway pertama adalah buku Beyond the Inspiration karya Felix Siauw kondisi baru dan masih tercover plastik serta novel negeri 5 menara kondisi masih bagus namun ga baru ya, buku ini sya beli tahun lalu. 


Bagi yang pengen tahu tentang buku Beyond the Inspiration bisa baca reviewnya di posting an terdahulu.

Syarat dan ketentuan :
1. Punya blog yang cukup konsisten diisi minimal 1 bulan 1x..;)
2. berdomisili di Indonesia

Untuk hadiah buku Beyond the inspiration :
1. buat satu tulisan bertemakan : Passion di blog sahabat, dan cantumkan linknya di kolom komentar postingan ini. 
2. Penjurian dilakukan oleh sya dan atas penilaian subyektif sya,. He..he.. Boleh komplen, tapi hak perogratif ada di sya;D.. 
3. Waktu lomba 6 x 24 jam dimulai dari postingan ini terbit atau berakhir pada tanggal 1 Juni pukul 00.30. 
Psst.. waktu lomba ditambah aja biar seru yang ikutan banyak, milihnya jadi susah;D..

Untuk hadiah novel negeri 5 menara :
1. Tuliskan keinginan terbesar mu maksimal 3 di kolom komentar postingan blog ini, dengan alasannya ya.. ;)
2.  Penjurian dilakukan oleh sya dan atas penilaian subyektif sya,.


Alhamdulillah hari ini sya mendapatkan kebahagiaan baru;).. So, sya berniat nambahin hadiah giveawaynya berupa buku "Heart Speaks".. Bisa baca reviewnya di link tadi ya.. Jangan dilihat dari nilai perolehan bukunya ya.. Buku ini banyak menginspirasi sya untuk membuat  postingan2 terdahulu dan merubah sikap  sehingga  lebih banyak  menggunakan  hati untuk "mendengar". 

Hadiah buku Heart speak ini diberikan untuk komentator ke 35 sebelum penutupan giveaway ini;).. klo pas komen itu sya sendiri maka hadiah diberikan kepada komentator ke 37;).. 
Standar penilaian adalah tulisan itu bisa menggugah dan menginspirasi sya..
Selamat mengikuti;).. 
Happy blogging.. 
^^__^^ 

Ga pake banner ya, sya belum bisa buatnya..
Pengumuman pemenang tanggal 3 Juni 2012. 

31 komentar:

  1. oke mbak.. dipikirkan dulu :D

    ohya mbak saranku verifikasi kata diilangin aja, klo lewat hape susah buat komen hhe

    BalasHapus
  2. udah dinonaktifkan dek;)

    BalasHapus
  3. Bismillah.. coba ikutan GA nye ye :)

    1. Pergi ke Mekkah ~ setiap muslim pasti pengen banget injekkin kakinye disono, moga2 ALLAH swt segera manggil aye buat pergi kesana *aamiin* ^__^

    2.Punya perpusatakaan pribadi ~ Aye demen banget baca cing ^_^

    3. Pengen jadi penulis terkenal ~ berdakwah liwat tulisan :D

    lam kenal ye ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bisa jadi calon juara klo belum ada yg komen lg ..he..he..
      salam kenal juga..;)

      Hapus
    2. Aamiin... moga aye nyang dapet tuh buku *langsung ngiler liat hadiahnye* :D

      lam ukhuwah juga ye ^^

      Hapus
  4. Berawal dari kenjungan lalu membaca postingan dan tertarik buat ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke ditunggu tulisan & link nya;)

      Hapus
  5. bolehlah ikutan yang Beyond The Inspiration nya, tapi ntar dulu yah nulisnya...

    saya mau cari sarapan dulu mbak #eh :lol:

    BalasHapus
  6. he..he.. okeh mba...;)

    BalasHapus
  7. wah minat bgt ndapetin yg beyond the inspiration mbak
    oke I'll Try !. tema passion itu bisa berupa artikel ataupun cerita kn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cerita juga boleh dek.. oke ditunggu ya..;)

      Hapus
  8. Hay mba salam kenal :D nyampe2 sini ada give away.. ikutan ah hehehe yang Beyond the Inspiration udah pernah baca, malah belum pernah baca Negeri 5 Menara tuh :D

    Keinginan yang paling saat ini:

    1. Buru buru jadi Diamond Director. Bukan soal duit doang, skalipun kalo Diamond sih insya Allah 7 digit sebulan. Masalahnya bukan mikirin diri sendiri, tapi babeh kayanya akan pensiun taun ini dan ade ade masih pada sekolah dan kuliah, itu piye kalo kakanya ga banyak duit? :( Jadi kudu harus tetap semangat! :D

    2. Pengen kurus. Bukan sekedar pengen tampil cantik, tapi akhir2 ini lagi gampang sakit dan cepet cape. Gara gara menggendut di dua taun belakangan ini setelah menikah. Dan susah hamdan jadinya :( Yang paling sedih juga, baju banyak yang ga muat :((

    3. Pengen punya baby. Ini bener2 pengen. Melebihi semua keinginan di atas. Doain ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyaallah sya bantu doanya mba.. salah satu doa yang dimakbulkan(lupa hadistnya) itu doa dari sahabat yang mencintai saudaranya(sesama muslim),, makanya bikin giveaway ini.. saling mendoakan insyaalah mempermudah doa diijabah..;)

      Hapus
  9. akkkkkk pengenn buku beyond nya!!
    bentar yahhh, mikir duluuu mau nulis apa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuuk..hayuuk.. ditunggu...^^

      Hapus
    2. mbak khansa, kalau aku ikutan GA ini udh dipublish mlm ini jam 23.00 tp br naro linknya pas tgl 1 juni jam 09.00 pagi, piyee? diikutsertakan kan? apa ga dianggep?

      Hapus
    3. lagi ada perlu ya mba?? gpp mba tetep jadi peserta;)..

      Hapus
    4. udah dibikin, cm karena hari ini janji bantu promo novel temenku, jadinya baru bisa publish besok jam 00.00
      asiikkkk terima kasihhh :D #kecup #peluk #macembakalmenangaja

      Hapus
  10. alhamdulillah belom telat ngikut GA-nya... Aku mikir berhari-hari, mau nulis apaaa... sampai tadi juga belom pasti mau nulis apa, tp akhirnya go with the flow aja deh :D

    ini aku sudah posting yaaa :)

    http://ndutyke.wordpress.com/2012/05/30/ikut-giveaway-nya-jeung-khansa/

    BalasHapus
  11. langsung meluncur ke tkp.. ;)..
    makasih ya mba...

    BalasHapus
  12. Hai Hoi.. semoga belum telat..bloghopping dan menemukan blog dirimu..
    ikutan yah mbak..bbrp bulan yang lalu pernah diceritain sama atasan saya bahwa novel 5 menara itu bagus, jadi semoga saya dapat :).. Saya pernah nonton "The Secret" if you realy want something put the pictures of it or write it down and see it everytime so your brain will think about it all the time and the universe will follow it and lead you to making it happen.

    Well, itu yang sedang saya lakukan belakangan ini.. saya pasang guntingan gambar keinginan saya terbesar dan ditempel di lemari biar bisa dilihat tiap hari dan berharap cepat jadi realita (ngarep yah hehehe)..keinginan terbesar saya :

    1. Bayi.. ingin sekali punya makhluk satu ini untuk menyemarakan keluarga kami.. mohon doanya yah mbak :)

    2. Umroh bareng suami, mama, mama mertua..
    Mama mertua saya belum pernah melihat Baitulloh secara langsung jadi ingin membuat mama mertua bahagia, dan membuat mama bahagia karena tersampainya cita citanya kerumah Allah SWT lagi :)

    3. Punya Mobil :) karena rumah kami type cluster yang jaraknya dari cluster ke gerbang depan jauh bgt, dan sulitnya mencari ojek, suami yang suka susah dimintain tolong buat nganter (curcol hehe) serta saya ga bisa naik sepeda atau motor tapi bisa nyetir (Pembenaran), jadi pengen punya mobil :)

    Segitu dulu yah mbakkk.. mohon dibantu doanya juga, dan semoga saya dapat GA nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata di blog mba jauh lebih lengkap impian2 nya..;).. insyaallah sya doakan mba.. optimis!!! kita pasti bisa;)
      semoga bia barengan hamil ya..

      Hapus
  13. halo Khansa, aku coba ikut lombanya ya. Udah nulis posting disini : http://bungajepun.blogspot.com/2012/05/menyalan.html

    ni pertama kali komen dan langsung ikut lomba, biasanya cuma silent reader ada ;)

    BalasHapus
  14. hai juga mba.. salam blogger bali;)..
    makasih ya udah ikutan.. ditunggu pengumumannya..;)

    BalasHapus
  15. pengen negri 5 menaranya deh :D syaratnya yang gampang, dan kebetulan belom selesai baca itu.__.

    3 keinginan terbesar :
    Naik kelas dengan nilai memuaskan #tsaahh
    Besok lulus dengan NEM memuaskan ><
    Bisa masuk SMA bagus dan favorite :D

    itu aja sih yang deket2 ini._. makasih mbak xD

    BalasHapus
  16. Akhirnya jadi juga Mbak.. masih jadi the deadliner huhu..

    Mari berkunjung ya mbak http://monilando.blogspot.com/2012/05/passion.html

    Good night mbak Awal :)

    BalasHapus
  17. mbak, ini link aku
    http://therainbowmiracle.blogspot.com/2012/05/ketika-khansa-bertanya-mengenai-passion.html

    BalasHapus
  18. silakan, dinikmati, semoga anda menyukai :)
    http://diankp.wordpress.com/2012/06/01/apa-passionmu/

    BalasHapus
  19. maaf ya sha, mbak pu ga ikutan ga mu, waktu itu mbak pu lagi sibuk2nya sha buka blog aja cuma selintas, maaf ya sha..kapan2 insya Allah mbak pu ikutan yaaa...salam manis...

    BalasHapus
  20. gpp mba.. insyaallah ada ga lagi klo aq dah selesai buku ke 40..;)

    BalasHapus
  21. buat temen2 yang sudah berpartisipasi di giveaway pertama sya ucapkan banyak terima kasih... nantikan giveaway kedua ya.. setelah sya selesai membaca buku ke 40 ;)..

    BalasHapus

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^