Kamis, 31 Mei 2012

Menunggu peserta..

Alhamdulillah sudah ada peserta GA  memposting artikel yang diikutkan.. Mohon maaf jika respon sya agak lambat, beberapa hari ini disibukkan dengan kerjaan dan kebahagiaan baru;). Terima kasih atas kunjungan dan partisipasi sahabat dalam Giveaway Pertama ini.. Pengumuman pemenang mungkin akan dimajukan harinya, dikarenakan tanggal 3 sya ada aktivitas yang memakan waktu seharian;).. Klo batas penutupan masih tetap.. 

Waktu pertama kali mb Tyke posting artikel, bacanya bener-bener terharu dan lega. Akhirnya ada yang bener-bener ikut. Karena tantangan menulis bukan hal yang gampang kan??;D. 

Passion itu bisa dianalogikan sebagai kunci untuk meraih impian. Ya, passion adalah kegiatan/aktifitas yang apabila kita lakukan akan membawa kebahagiaan. Dengan membuat giveaway tentang passion sya ingin merasakan kebahagiaan yang sahabat rasakan.. Berbagi kebahagiaan akan menularkan semangat kan??;)..

Saat kita menuliskan passion kita itu juga sebagai afirmasi diri kita untuk berkomitmen dan berusaha keras meraih impian, juga sebagai pengingat dikala down. 

Sedikit catatan, karena terbiasa di lingkungan kerjaan bergaul dengan ibu-ibu dan bapak-bapak yang seusia dengan bapak dan ibu kandung jadi kebiasaan banget memanggil para sahabat blogger dengan panggilan mbak/mas/Pak/bu kadang tak peduli usia.. Mohon dimaklumi ya..

Tinggal sehari lagi nih, moga-moga yang ikutan GA segera posting ya. Sya akan sabar menunggu.. btw, udah pada tahu belum ya hadiahnya nambah?? untuk komentator ke 35 akan mendapat hadiah buku "Heart Speaks". Bukan buku baru tapi tampilannya masih cling loh.. 

Ini penampakan covernya.. Bagus loh bukunya.. udah pernah sya review.. dan satu-satunya yang pernah dipublish juga di kompasiana.. Belum lagi mengisi rumah disana, masih fokus disini dan di blog khusus kerjaan.. 

Sampai jumpa di pengumuman GA nya ya.. 
 




7 komentar:

  1. aku udah ikutan ya mbak, linknya udah aku taruh tadi pagipagi buta di postingan yg soal GA
    thank you buat kesempatannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mba Ties, kemaren udah meluncur ke tkp, tapi ga sempat komen karna koneksi internet agak trouble..
      tunggu pengumumannya ya.. ;)

      Hapus
  2. karena terbiasa di lingkungan kerjaan bergaul dengan ibu-ibu dan bapak-bapak yang seusia dengan bapak dan ibu kandung jadi kebiasaan banget memanggil para sahabat blogger dengan panggilan mbak/mas/Pak/bu kadang tak peduli usia

    >> SAMA BANGET, qiqiqi....
    tapi aku berusaha untuk ngilangin embel2 'mbak' kalo emang udah tau bahwa usianya sebaya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah itu mb syusahnya.. di kerjaan aja nih kadang loh yg lebih muda aq panggil mba,.. lagi berusaha nih klo lg BWan.. ;).. tapi buat Mom Tyk teteup yah aq panggil mba ajah;).. Lebih gimana gituuuh...^^

      Hapus
  3. hualo....
    mba Khansa aku ikutan ya..
    linknya aku taruh di sini aja ya..?? gpp kan ?? hehe

    http://nadahimi.blogspot.com/2012/05/khansa-passion-himi-apa-ya.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya Himi.. boleh banget, ;).. Seneng sekali loh Himi bisa ikutan.. ^^
      Makasih ya sayang...

      Hapus
    2. iiya mba Khansa.... hehe TERIMAKASIH :)

      Hapus

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^