Kamis, 14 Juni 2012

100..

Assalamu'alaikum.. 

Postingan ini ditulis pagi hari, belum tahu mau nulis apa tapi yang jelas pengen segera mempublis tulisan ke 100..;).. Blog ini dibuat pada bulan November, hanya postingan dengan judul tanpa isi untuk kali pertama.. Selanjutnya dianggurin selama 1 bulan karena kesibukan.. tsaaahhh.. *maklumTutupTaun*.. Awal-awal tahun Januari-Februari belum banyak blogwalking, ng-blog weekend aja.. 

Maret-April mulai terhipnotis dengan dunia perblog-an, minimal ada 1 blog per harinya (seringnya 5-10) yang dikunjungi tapi masih sering jadi silent reader.. Bulan Mei bersejarah deh, banyak hal baru yang mulai dilakukan.. Ada beberapa blog sahabat yang rutin sya kunjungi plus ninggalin jejak disana, tentang kisah-kisah keseharian mereka, renungan dan pemikirannya, passionnya.. Uuhh pokoknya menyenangkan.. Gairah baca sya turun naik, padahal target baca masih jauuh.. Nah, saat begini seringnya blog jadi banyak terisi luapan emosi sya tentang berbagai hal.. 

blog ini baru berusia tujuh bulan;)
btw, ini jagoan kecil anak dri sahabat sya yang usianya bru  4 bulan loh;D
Mei, kali pertama sya ngadain giveaway.. Seneng banget para sahabat yang ikutan menuliskan pemikirannya, semakin menjalin kedekatan kita ya, betul kan Mam Tyk, Tiesa, Diankp, Momon, Himi, Mb Natasya. dll???? Nah, bulan Mei ini sya jadi lebih rajin berinteraksi di kolom komen, trus akhirnya blogger bali ngunjungin blog sya;).. Mereka adalah Mb inten dan Ari Tunsa(pernah beberapa kali baca blognya, tapinya ga pernah komen). Harapan sya pengen deh orang yang menginspirasi sya membuat blog bisa komen disini, klo ngunjungin pernah.. Kapan ya....

Juni.. Kehidupan sya n hubby  lagi banyak beradaptasi nih, berpengaruh banget ma passion menulis blog.. Makanya jangan heran baru ada 6 tulisan termasuk yang ini.. Blog ini berisi berbagai macam hal yang menjadi passion sya.. Semoga sya bisa istiqomah terus aktif hingga mencapai tulisan ke 1000; 10.000; 100.000; 1.000.000; dst.. Semoga silaturahim yang terjalin semakin erat ya sahabat...;)

Btw, Mam Tyk2(maksudnya mam Tyk Cantyk ya..;)) makasih ya kunjungan terbanyaknya..  Diankp seneng deh, bangun pagi dapat komen darimu, langsung meluncur ke tkp.. Happy Blogging all;).. 

Ng-blog berbagi semangat positif, menebar inspirasi ;).. 

16 komentar:

  1. mam tyk itu ndutyke bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku! Itu aku! Hehehe.... Btw.....Deady itu alumni di sekolah tpt aku ngajar, mbak :)

      Kembali kasih..... Aku pun senang baca2 postingan dimari. Nambah ilmu, info dan teman :)

      Hapus
    2. olala.. ternyata anaknya Mam Tyk2 ya..

      Hapus
  2. hahahahah,
    kunjungan lagi aaah,
    jujur ya, saiya ngeblog udah lama, sering jalan-jalan ke blog orang tp jarang comment hihihi,
    smg kapan2 bisa kopdar, ke Bali (aamiin) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin...;).. ditunggu yak.. he..he.. harus sering nabung honor nulis nya dunk yak..^^.. iya aq jd sering komen salah satunya krn tulisan2nya Mam Tyk2..

      Hapus
  3. Selamat atas tulisannya yang ke 100!
    Mdh2an makin semangat nge-blog ya mbak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mb May.. okee!! Semangaat;)

      Hapus
  4. hiya.. kaget kaget kaget beneran mba Khansa..

    loh.. aku masuk noh, dalam postingan ke-100 nya.. !!

    hihi..
    seneng.. >,< :) :)

    *langsungjungkirbalik*

    BalasHapus
  5. ihiyyyy semoga ngga berhenti di 100 ini saja, tapi akan lahir ratusan lagi :D
    ahhhh aku gemasss liat pipinya ituu, lucuu sekaliiii *jawiljawil*

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin... ;)
      ho-oh ngegemesin bangeet.. mana anaknya ga suka rewel gituh Ties, trus ya klo aq gendong bawaannya tidur mulu...

      Hapus
  6. Balasan
    1. maaf baru kunjungan balik.. oke..;)

      Hapus
  7. aku juga baru sebulanan ini aktif ngeblog lagi,.. kemarin2 sih paling postnya seputar bisnis aja... stelah di rumah terus, kayanya ada waktu deh buat ngeblog dan BW sekalipun ga terus2an hehehe

    moga2 kita jadi blogger bermanfaat ya jeng :D

    BalasHapus

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^