Jumat, 15 Juni 2012

Akhirnya datang juga...

Alhamdulillah kemaren buku yang ada dalam book list menjadi penghuni baru perpus pribadi;).. Ditambah dengan 2 buku karya Hermawan Kartajaya(bukunya  yang di tengah ya..), dkk dan Dyah Prameswari, dkk.. 
penampakan buku di meja kerja;)

Kepincut beli bukunya Pak HK(singkatan dari Pak Hermawan Kartajaya, jangan marah ya Pak) karena diingatkan kembali tentang service excellent melalui jajak pendapat ke client.. So, sya ga tahan saat melihatnya di Togamas sepulang kerja.. Cover bukunya manis banget dan desain tampilan isi buku juga manis.. Jadi semangat bacanya.. Sya tuh baru sadar kalo buku ini hasil karya Pak HK dan juga team kerja di MIM(MarkPlus Institute Marketing) setelah baca bagian kedua dari buku ini.. Iya, buku ini terdiri dari dua bagian dengan 2(dua) cover yang serupa tapi tak sama. Bagian pertama berisi 18 prinsip service marketing sedangkan bagian kedua diisi dengan kisah-kisah nyata keberhasilan penerapan prinsip tadi.. Agak mirip dengan buku "Grow with Character" yang pernah sya ulas.. 

Back to fokus cerita sya, nah saat baca bagian kedua itu sya ngerasa ada yang beda dengan gaya Pak HK bercerita.. Selidik sedikit, sya buka covernya lah koq ga ada nama Pak HK ya di bagian kedua ini.. Lanjutlah sya ke halaman belakang yang biasanya ada penjelasan singkat tentang penulis, dan terjawab sudah feeling rasa sya.. Gapapa juga siy, tapinya bersa kurang mendalam aja klo dibandingin ma Pak HK..  Sudah satu bab terbaca saat ini;).. Tunggu ya review lengkapnya.. 

Sekian sekilas info di istirahat siang.. 
Mohon doanya ya sahabat sya lagi ngajuin surat pindah kerja mendekati tempat hubby kerja, semoga dipermudah, diperlancar dan disegerakan SK(surat Keputusan) nya keluar.. 

ALhamdulillah sya ngerasain banget segala cinta, perhatian dari orang-orang yang terdekat yang sya sayangi.. Terimakasih Ya Allah atas limpahan nikmat ini;).. 


NB : postingan depan sya ingin cerita tentang tarif operator... ya lagi LDM an gini kan butuh dukungan operator yang bersahabat ma kantong;).. 

12 komentar:

  1. hahh Al-Fatih itu menggoda banget, lagi pngen beli bukunya Ust Felix aku juga, mengumpulkan pundi2nya mudah2an bisa segera beli :D
    ga usah yg LDRan, buat pedagang macem aku aja, tarif operator kok ga berasahabat bgt yah, kan ini penting untuk menentukan jumlah pundi2 yg bs kukumpulkan, manalah aku pakai si merah itu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangaatt!! semoga dilapangkan rezekinya dan omzet olshopnya meningkat drastis;).. aq jg msih pake adiknya si merah neng

      Hapus
  2. emang suami kerja dimana? *maaf kepo bgt ya* hehehe,
    bismillah semoga didekatkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. he..he.. dimaapkeun;).. di bogor diajeng Dian^^
      aminn;).. makasih ya..

      Hapus
    2. hihihihi,
      Wooaa di bogor, aah smoga didekakan dah :)
      eh ya, aku dah posting tulisan terbaru lagi loh *pamer* :D

      Hapus
  3. LDM itu apa ya..?

    long distance merindu maksudnya..?

    BalasHapus
  4. semoga pindah kerjanya lancar ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminn.. makasih ya Kak Indi.. eh, sempet ngeliat buku Kakak yg kedua loh di togamas sgrja .. pengen buku yang pertama..

      Hapus
  5. semoga pindahannya lancar ya khansa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminn;).. Makasih Mam Tyk2..

      Hapus
  6. @dianKp amiin..;) makasih ya kaka;D.. segera meluncur..

    BalasHapus

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^