Senin, 16 Juli 2012

Book List 2

Assalamu'alaikum wr. wb..

Alhamdulillah beberapa hari lagi Bulan Ramadhan datang.. Mari kita persiapkan sahabat.. Mohon maaf lama tak berkunjung ke rumah para sahabat.. Memulai kembali ng-blog dengan buku-buku impian yang baru, alhamdulillah book list yang pertama sebagian sudah terpenuhi.. Sekarang dalam proses baca buku ke-34(6 buku lagi ya menuju giveaway kedua;D).. ;).. Seneng banget wlopun lumayan untuk menjaga konsistensi ketertarikan membaca, pake diselipin komik dan novel:D..

Yup ini dia buku-buku yang pengen banget punya..
1. Habits karya ust. felix Siauw
Sudah sempet baca b3 bab pertama buku ini punya temen, wah emang kereen banget.. Must read book deh^__^..


2. Biografinya Steve Jobs..
ini pernah sya bahas di tulisan tentang togamas..

3. Komik Detektif Conan lengkap..
Investasi masa depan untuk bacaan anak.. He..he.. *alesan*.. aslinya memang sukaaa...

4. Serial Sherlock Home by Sir Arthur Conan Doyle terbitan GPU.. (bukunya kecil tapi cakep)..
Ini salah satu yang udah sya punya (review menyusul). .










...
...
....
....
Tulisan pembuka di bulan Juli...
Mari persiapkan Ramadhan kita sahabat... ;)

Update 1, 2 dan 4 alhamdulillah sudah terbeli, wlopun untuk nomor 2 belum yang asli masih biografi tak resminya.. Semoga yang nomor tiga segera menyusul terkabul^__^..




4 komentar:

  1. Yang Habits keren ya sampulnya...klo terlihat di toko buku, boleh juga nih disamber hehehe...

    Maaf lahir bathin ya mbak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sma2 ya mba.. semoga ramadhan kali ini kualitas keimanan kita meningkat..;)..
      Mb Mayy tambah cantiik aja..

      Hapus
  2. aheeey, rajin beli buku ni :D
    sebelum puasa, mohon maafkan segala kesalahan semoga nanti menjadi pribadi yang lebih baik lagi :)

    boleh lhoh, berkunjung di blog ku, ada postingan terbaru kok *iklan* hihihihi,

    BalasHapus
    Balasan
    1. he..he..
      boleh..boleh.. Gratis loh;D... langsung meluncur..
      sma2 ya aq juga mohon maaf.. amiin... dan semoga kita bisa kopdaran juga... ;)

      Hapus

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^