Selasa, 24 Juli 2012

Tulis saja..

Assalamu'alaikum wr. wb. ..
Alhamdulillah hari-hari di bulan Ramadhan ini begitu indah terasa penuh keberkahan.. Singaraja terasa sejuk dan cuacanya bersahabat.. Memulai Ramadhan kali ini dengan membuat persiapan dan target yang ingin dicapai membuat semangat senantiasa berkobar ya untuk menjemput ampunan, keberkahan dan limpahan pahala dari Allah swt.. Bagaimana denganmu sahabat??

Judul kali ini terinspirasi dari mp3 bisnis wisdomnya Pak Tanadi Santosa, "Just do it".. Memulai kembali menulis dengan banyak hal menarik yang ingin dibagi terbentur dengan segala alasan.. So, tulis saja walopun mungkin terasa kaku dan bahkan tak beralur maupun bertema.. Tulis saja dan itulah proses pembelajarannya..


lorong kehidupan...
Dalam beberapa hari terakhir alhamdulillah sempat blogwalking namun jadi silent reader.. he..he.. Tema bacaan minggu ini tentang marketing dan juga smart parenting.. Tema terakhir itu juga yang seringkali jadi bahan obrolan dengan sahabat2, modal sya untuk memahami jadi bertambah kan;).  Seruu bangeet deh bukunya dengan bahasa sederhana dan praktikal, review buku menyusul ya..





4 komentar:

  1. mbak Khansa, itu fotonya kayak kenal deh, bukan di IPB ya?

    BalasHapus
  2. 100% betul.. he..he.. lagi kangen ma salah satu alumninya.. ;D.. btw, Tiesa alumni IPB juga kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. suamimu pasti hihihi
      iyaa aku alumni IPB, makanya kenal banget sama lorong itu :D

      Hapus
    2. betul..betul..betul... ^_____^
      nih lorong juga favoritnya adikku..

      Hapus

Terima Kasih untuk jejaknya.. ^___^